燃亮自閉及學障兒家庭

No products in the cart.
Menu

家長服務

家長跟進服務

努力試課程「跟進服務」(只供努力試家長)

「因材施教,度身訂造」,與家長同行,為家長提供適時的支援、適切的建議及適當的解決方案,幫助家長有效實行「努力試家居訓練」。

形式:

導師與家長透過一對一定期諮詢,具體了解個別孩子各範疇的進度,作出全方位的教導建議。

內容:

3次 -

家長致電或面談(每次60分鐘)

1次 -

桌面實習指導(45分鐘)家長帶同孩子到中心,由導師即場指導「桌面訓練」,並提供改善的方法和技巧。

時段:

全期 4節,約每月一次

時間:

星期一至五;10:00am, 11:30am, 2:30pm, 4:00pm或5:30pm

對象:

努力試課程家長

地點:

努力試課程訓練中心

導師:

努力試中心家長導師

備註:

(1) 建議參加「跟進服務」的家長在跟進前1星期遞交「家長報告」,好讓導師提出針對性的建議,幫助家長有效實行家居訓練。
(2) 導師及聚會日期時間由中心安排和編定。
(3) 導師將視乎家長及孩子情況,安排家長於跟進時帶同孩子出席的次數。
(4) 兩天前通知,可更改約見日期時間。

報名須知

(1)

報名辦法:填妥報名表及貼上相片,交回中心。取錄後於7天內繳交現金或支票(抬頭:「努力試課程訓練中心有限公司」或 “Louis Program Training Centre Co., Ltd.”),或將銀行入數紙(存入恆生銀行帳戶:388-742-777-001),WhatsApp至手提電話97902993,傳真81488295,或郵寄至「九龍佐敦廟街239號八福匯5樓努力試中心」。

(2)

課程費用必須一次過繳交,繳費後不可換人、取消報名或要求退款。若參加者因個人或健康理由未能出席某些堂數,恕未能補堂或退款。

(3)

若中心因特殊理由而將活動或小組課堂延期或取消,令參加者未能出席,中心將安排退款。請於接獲通知後一個月內,到中心取回退款,逾期不取者,將作捐款處理,恕不另行通知。

(4)

若因惡劣天氣影響課堂,中心將安排補課,若參加者未能出席補課,中心恕不安排退款。

(5)

如有經濟困難,可向中心申請減免。

(6)

因名額有限,參加者須經中心甄選。

(7)

家長如有需要,可申請下一期跟進服務,需得導師推薦。

近期家長參加「跟進服務」後意見

「多謝導師的意見及支持,建議很實用,在組內的組員的分享對訓練及管教有幫助。」「導師好有耐心愛心!」

「導師能感同身受地給予専業意見。」

「很多謝導師很有心,真誠地給予意見,為我們祈禱,幫助我們。」

「感謝努力試導師一直以來給予我許多有用的建議,及要加倍留意的地方,令我在教導孩子上更有明確的方向及目標。」

「回想起來,原來囝囝大部份學懂的東西是透過努力試訓練一點一滴學習得來,感謝你們!」

歡迎聯絡、查詢及報名

服務時間:

星期一至六 9:00am-1:00pm, 2:00pm-6:00pm

電郵地址:

地址 :

佐敦廟街239號八福匯5樓(佐敦港鐵站A出口)

網址:

電話:

2915 1148

WhatsApp:

9790 2993

歡迎聯絡、查詢及報名

服務時間:

星期一至六 9:00am-1:00pm, 2:00pm-6:00pm

地址 :

佐敦廟街239號八福匯5樓(佐敦港鐵站A出口)

電郵地址:

網址:

電話:

2915 1148

傳真:

8148 8295

WhatsApp:

9790 2993

政府註冊:804034

獲豁免繳稅的慈善團體參考編號:91/6788

Scroll Up