燃亮自閉及學障兒家庭

No products in the cart.
Menu

教會與機構

合作教會分享

合作教會分享

香港浸信教會

香港浸信教會早於2005年6月開展「關愛自閉事工」,在週六崇拜時段,同步開設「關愛自閉兒童主日學」,讓家長可以放心去崇拜。孩子們學習敬拜天父,認識聖經,進行團體活動。另設有「家長團契」,家長們於每月一次一起查經,分享交流教養特殊兒童的心得。經過十多年的日子,孩子長大了,在2017年7月加開「堅愛少年團」,讓少年人得到更適切牧養。

阡陌社區浸信會

阡陌社區浸信會於2018年5月開展「寶貝天堂」特殊兒童主日學事工,於週六黃昏崇拜時同步進行。甚願此事工能讓育有自閉症孩子的「努力試」家長們可以安心順利地參與崇拜,親近創天造地的獨一真神的同時,又可將寶貴的孩子安心交托在「寶貝天堂」裏,讓他們學習神的話語。在聽聖經故事、唱詩歌、祈禱、吃茶點、做手工和參與感統遊戲的過程中,求主恩領寶貝感受到主的愛!透過阡陌社區浸信會弟兄姊妹的服侍,期盼家長、孩子和同工們都感受到主的恩典多而又多,願一切榮耀頌讚歸主耶穌基督!

(教會分享,未能盡錄)
如欲安排孩子到上列教會聚會,請先致電2915 1148「努力試中心」與職員接洽。名額有限,輪候需時,不便之處,敬請原諒。

Scroll Up