燃亮自閉及學障兒家庭

No products in the cart.
Menu

兒童服務

藝術課程

藝術課程

「藝術不倒翁」藝術課程

「藝術不倒翁」藝術課程是透過藝術(繪畫、拼貼、浮雕、立體創作、畫家故事等)等培養孩子手部觸感、技巧協調、專注力、想像力及毅力。讓孩子向自己作出挑戰:鍛鍊專注力、不輕易放棄、做事有彈性、靈敏的技巧、自由奔放的想像力──做個不屈不撓的「藝術不倒翁」。

老師資歷

老師淋漓、淋浪夫婦二人均留學法國,先於蒙比利埃第三大學修讀法語,再修學於巴黎國立高等美術學院。回港後於多間中學任教會考及高考視藝工作坊,並自設畫室授徒。曾應多間大學邀請作藝術講座,並擔任「資優教育基金」視藝科評審。多次於巴黎及香港舉辦畫展,受訪於不同報章及媒體,作品亦被兩地私人收藏。二人均以藝術介入社會為信念。

對象

努力試家庭孩子,年齡8-18歲。

日期時間

1-5月及10至12月:

逢星期三下午4:30-6:30pm。

7-8月暑期班:

逢星期三下午2:00-4:00pm、4:30-6:30pm。

報名或查詢

請聯絡努力試課程訓練中心(電話2915 1148,WhatsApp9790 2993),填妥報名表交回。

Scroll Up